Не поменять разрешение

Не поменять разрешение

Сообщение uziadmin » 20 май 2016, 18:22

Добрый день!

Пытаюсь поменять разрешение согласно F.A.Q.
Настройка режима вывода монитора - Включаю VGA out и VGA Primary (HDMI - выключено).
Меняю разрешение на бое отличное от стандартного 1024*768, эффекта нет. После нажатия на Apply клиент перезагружается с разрешением 1024*768.

Подскажите, что еще необходимо сделать для смены разрешения?

Версия прошивки - 0.8.3.2 (не обновляли, купили с такой)
Пробовали на двух мониторах.
uziadmin

 
Автор темы
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 май 2016, 18:08
Репутация: 0

Re: Не поменять разрешение

Сообщение ErshoFF » 23 май 2016, 12:04

Добрый день,
попробуйте пожалуйста изменить bpp 24 на 32 или обратно.
<Screen settings> \ ( ) 24 bpp или (*) 32 bpp

Повторить проблему не удалось.
ErshoFF

 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 окт 2013, 20:05

Re: Не поменять разрешение

Сообщение uziadmin » 26 май 2016, 16:19

Помогло обновление до 0.8.3.3
uziadmin

 
Автор темы
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 май 2016, 18:08
Репутация: 0


Вернуться в Cubie (debian для cubieboard и DS-110)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron